Вот тебе, бабушка, и Юрьев День... Сорвался!

Мама дорогая, как мне тошно после вчерашнего! Нет, я не пил, я вообще не пью практически, уже года три наверное… Я ЕЛ! Нет, даже не ел, я ЖРАЛ! Это не что иное как СРЫВ. Обычно этот термин применяют в наркологии, когда алкоголик вновь напивается до беспамятства после длительного затишья в виде трезвого образа жизни. Ну или когда курильщик или наркоман вновь берется за старое…

Мне кажется я тоже наркоман в своем роде… И наркотик мой – жратва! Даже не так, требуется уточнение: вкусная жратва. Почему не еда? Да потому что то количество еды, которое я вчера употребил назвать едой язык не поворачивается. Это была именно ЖРАТВА, хоть и вкусная.

Боже мой как я надеялся что праздники пройдут спокойно. 23-го я, конечно, прилично покушал во время праздничного обеда, но вышел из-за стола более-менее, ощущения “бомбардировщика” не было. Немного порадовался за себя, на этом все и закончилось. Вчера не выспался, уже утром начался “разброд и шатание”, до обеда еле-еле дотянул. И то только потому что был не дома, мотался по делам насущным. Потом как обычно пообедал, но даже после этого я уже точно знал что меня “понесет”. Думки о салате оливье в холодильнике и конфетах, спрятанных в темном шкафу не отпускали. Поэтому в аккурат опосля “официальной части”, как только жена вышла за порог (приезжала на обед домой) я помчался опять жрать. Поставил какой-то фильм и уселся продолжать трапезу. Но это была уже не трапеза, я уже точно знал что это будет БОЛЬШАЯ ЖРАТВА! Так я давненько не набивал живот… Вобщем, вспоминать противно и стыдно… Тошнит и мутит до сих пор, явно перебрал сладкого. Надо пересилить себя и пойти таки в бассейн…

Продолжаю после похода в бассейн: Я наркоман! Причем плотно подсевший и без специального лечения уже не обойдусь. Впрочем, как раз лечением я сейчас и занимаюсь. Будем считать это одним из срывов. Но надо продолжать. Сегодня постараюсь есть меньше чем до праздников. Самое страшное после обжорства – мне ужасно хочется есть на следующий день. Вот в голове не хочется, а желудок требует. И голова сдается как правило. Желудок, сука, резиновый. Растягивается и потом не хочет обратно сжиматься. Приходится мучиться целый день почти, терпеть. Сразу вспомнилось как курить бросал, такая же фигня почти… Но ведь бросил же! Эх… Пойду чаю заварю :)

Метки:
Добавить страницу в избранное


Комментарии [3]

Но это была уже не трапеза, я уже точно знал что это будет БОЛЬШАЯ ЖРАТВА! Так я давненько не набивал живот… Вобщем, вспоминать противно и стыдно…

Mr.Maers · 11/06/10

Против большой жратвы нужно тренировать силу воли. Вот я жарю отбивную, наслаждаюсь запахами, но не пробую. Не позволяю даже маленькому кусочку попасть в полость изголодавшегося рта. Слюна течет, а я сижу на подушечке для медитации и делаю бесконечный “хум-м-м-м-м”.

reepeechip · 05/10/11

Доктор Мухина научила меня бороться с лишним весом и следить за своим здоровьем.

катя · 02/08/12

Написать комментарий

Внимание! HTML тэги в комментариях не обрабатываются, спамеры могут расслабиться.